Como el ceviche, pero cortado en lonjas finas, se prepara el pescado crudo con sal y otros condimentos.
* 10 limones
* 5 dientes de ajos
* 1 rocoto
* 1 cebolla
* 1 rama de apio
* 2 cucharadas de ají amarillo
* sal y pimienta
Ingredientes para el Tiradito de Pescado
* 1 kilo de filete de pescado* 10 limones
* 5 dientes de ajos
* 1 rocoto
* 1 cebolla
* 1 rama de apio
* 2 cucharadas de ají amarillo
* sal y pimienta
Preparación del Tiradito de Pescado
Colocamos en una licuadora los dientes de ajo enteros, la cebolla pelada, la rama de apio y el ají amarillo molido. Licuamos todo con el jugo de la mitad de los limones de la receta y, agregamos pimienta y sal al gusto. La preparación debe tener una consistencia espesa. Aparte en una fuente, le agregamos al filete de pescado, cortado en tiras largas, el jugo de los limones restantes. Macerar hasta que observemos signos de cocción (la carne se pone opaca y blanca). Luego, cubrimos todo el pescado con lo anteriormente licuado, sazonamos y adornamos el plato con rodajas de rocoto y hojas de apio.
0 comentarios:
Publicar un comentario