ya aprendimos a cocinar los tallarines, ahora seguiremos con las recetas de tallarines y es que tan fácil preparar salsas para poder acompañarlos y disfrutar un rico almuerzo.
Ingredientes para los Tallarines con chorizo
* 250 gramos de tallarines
* 10 gramos de queso rallado
* 100 gramos de chorizo
* 1 taza de salsa de tomates
* 2 hojas de laurel
* 2 ramitas de perejil
* Aceite
* Pimienta
* Sal
* 10 gramos de queso rallado
* 100 gramos de chorizo
* 1 taza de salsa de tomates
* 2 hojas de laurel
* 2 ramitas de perejil
* Aceite
* Pimienta
* Sal
Preparación de los Tallarines con chorizo
Se cocinan los tallarines tal como lo hemos aprendido pero a esta le agregamos el laurel y una cucharada de aceite(al momento de la cocción). Una vez en su punto, se escurren bien y se pasan por agua fría. En una sartén aparte se fríe el chorizo, previamente cortado en trocitos y lo retiramos retirándolo cuando esté bien doradito(frito). En la misma grasa se vierte la salsa de tomate, se añade el perejil finamente picado, la pimienta y la sal, dejando espesar la salsa alrededor de 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Finalmente se se vierte la salsa sobre los tallarines y mezclamos con el chorizo ya cocinado.
0 comentarios:
Publicar un comentario