BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Sudado de conchas de abanico - Comida Peruana

Un palto muy rico de la costa peruana, para preparar este plato tienes que usar los  ingredientes que te mostramos más delante.
Ingredientes para el Sudado de conchas
* Cuatro docenas de conchas de abanico
* Dos tomates pelados y sin semillas
* Una cebolla picadita
* Una cucharada de ajos molido
* Un cuarto de taza de pisco o vino blanco seco
* Un ají amarillo picadito
* Culantro finamente picado
* Sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación del Sudado de conchas
Preparar un aderezo, con ajos, cebolla, tomates y ají. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Agregar el pisco y dejar evaporar. Añadimos las conchas de abanico y los dejamos sudar por un minuto. Rectificar la sazón y agregar una gotas de limón y culantro picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;