BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Mondongo ayacuchano - Comida Peruana

Este es un plato que necesita mote, mondongo, pecho de res, hierbabuena y otros ingredientes.
Ingredientes para el Mondongo ayacuchano
* Medio kilo de mote pelado
* Trescientos gramos de mondongo
* Trescientos gramos de pecho de res
* Dos cucharaditas de hierbabuena finamente picada
* Una cucharada de ajos molido
* Una cebolla finamente picada
* Una cucharadita de ají panca molido
* Sal, pimienta, comino, orégano y agua
Preparación del Mondongo ayacuchano
Hervir el agua con el mote pelado, cuando el agua dé el primer hervor cambiar el agua. Una vez reemplazada el agua, agregar el pecho de res, mondongo y el mote. Hervir toda la noche a fuego lento y después sazonar con sal y orégano al gusto.

Preparar un aderezo con los ajos y la cebolla, agregar el ají panca y dorar con regular aceite, remover el aderezo y agregarlo al mondongo y espolvorear con hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;