BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Sopa de Cebolla al Gratín - Comida Peruana

La receta de sopa de cebolla al gratín es un plato que se puede comer en todas las epocas del año, muy rica y fácil de preparar y disfrutar en familia.
Ingredientes para la Sopa de Cebolla al Gratín
*3 cebollas grandes
*3 cucharadas de mantequilla
*6 tazas de caldo
*sal y pimienta al gusto
*1/8 de diente de ajo (opcional)
*2 cucharadas de perejil picado
*6 tajadas delgadas de pan
*1 taza de queso rayado

Preparación para la Sopa de Cebolla al Gratín
Cortar las cebollas en rodajas delgadas y poner en una olla grande junto con la mantequilla. Dorarlas ligeramente a fuego lento. Añadir el caldo y hervir 10 minutos. Espumar, sazonar y agregar el perejil y el ajo.
Poner las tajadas de pan en el horno para que se tuesten por unos minutos. Vaciar la sopa en una cacerola para horno, colocar las tajadas de pan encima y salpicar el queso rallado. Llevar al horno muy caliente solamente para que se dore el queso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;