Deliciosa comida peruana, que se preparar con pallares principal ingrediente, leche, queso, huacatay y otros ingredientes.
Ingredientes para el Picante de pallares verdes
* 1/2 tz. cebolla picada
* 1 cdta. ajo molido
* 2 cllas. ají amarillo molido
* 1 rebanada de pan de molde
* 2 tzs. caldo de choros
* 2 tzs. pallares verdes pelados 4 papas amarillas
* 1 tz. leche
* 150 g queso fresco, en cubos 4 filetes de pescado de 200 g cada uno
* 1 huevo batido
* 4 aceitunas negras
* 1 cda. perejil picado
* orégano en polvo
* hojas de huacatay
* aceite
* harina
* pan rallado
* sal y pimienta
* 1 cdta. ajo molido
* 2 cllas. ají amarillo molido
* 1 rebanada de pan de molde
* 2 tzs. caldo de choros
* 2 tzs. pallares verdes pelados 4 papas amarillas
* 1 tz. leche
* 150 g queso fresco, en cubos 4 filetes de pescado de 200 g cada uno
* 1 huevo batido
* 4 aceitunas negras
* 1 cda. perejil picado
* orégano en polvo
* hojas de huacatay
* aceite
* harina
* pan rallado
* sal y pimienta
Preparación del Picante de pallares verdes
Caliente aceite en una olla y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante unos minutos. Remoje el pan en el caldo de choros, escúrralo y añádalo al aderezo. Reserve el caldo. Agregue los pallares y las papas. Sazone con orégano en polvo, hojas de huacatay, sal y pimienta. Vierta el caldo de choros y deje cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente. Eche la leche y la mitad del queso. Remueva y retire del fuego. Aparte, sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Páselos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. Fría los filetes empanizados en una sartén con aceite caliente hasta que estén crujientes. Sirva el picante de pallares con el pescado empanizado y decore con las aceitunas, el resto de queso fresco, el perejil picado y hojas de huacatay. Si desea, puede acompañar con arroz.
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