BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pescado a la Chorrillana - Comida Peruana

Esta es una deliciosa receta peruana fácil de preparar y nutritiva.
Ingredientes para el Pescado a la Chorrillana
* 6 filetes de pescado
* Jugo de limón
* Harina
* ½ taza de aceite vegetal
* 2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
* 2 dientes de ajo, finamente picados
* 2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
* Ají amarillo fresco molido, al gusto
* 1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
* 1 cucharada de culantro picado
* Sal
* Pimienta

Preparación del Pescado a la Chorrillana
Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Retirarlos y colocarlos en papel toalla para absorber la grasa. Reservarlos tapados para que no se enfríen.

Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.  Acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. Rociar con jugo de limón. Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;