BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pastel De Choclo Relleno de Carne - Comida Peruana

Una deliciosa receta peruana, anótala y prepárala.
Ingredientes para el Pastel De Choclo Relleno de Carne
* 500 Gramos de Lomo de res
* 50 Gramos de Mantequilla
* 5 Gramos de Anís en grano
* 50 Gramos de Ají panca molido
* 100 Gramos de Pasas
* 3 Huevo
* 5 Ajíes amarillos
* 2 Ramitas de Perejil

Preparación del Pastel De Choclo Relleno de Carne
Desgranar y licuar los choclos. Despepitar y retirarle las venas al ají amarillo. Licuarlos con un poco de agua y colar. En una olla con mantequilla  dorar una cucharada de ajos picados, agregar el licuado del ají una pizca de azúcar y sal. Cuando rompa hervor, agregar los choclos moviendo constantemente hasta que espese y atamale. Agregar enseguida las yemas de huevi previamente batidas, moviendo fuertemente y por último, el anís.

Relleno:  Picar finamente la carne y sazonarla con sal y pimienta.  Picar finamente la cebolla roja y un ají amarillo de la misma forma (sin venas ni semillas). Saltear la carne en un poco de aceite y reservar. En la misma sartén freír la cebolla, los ajos, el ají amarillo y el ají panca. Mezclar con la carne, pasas y perejil picado.

Armado: En un molde enmantequillado verter la mitad de la masa de choclo, encima el relleno y luego la otra mitad de masa, pintar con huevo batido. Hornear a 180 grados durante 45 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;