BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Chupe de Langostino - Comida Peruana

Deliciosa comida peruana, anota la receta y anímate a prepararla.
Ingredientes para el Chupe de Langostino
* 500 Gramos de Cola de langostinos
* 1 Taza de Leche
* 1 Kilo de Cabeza de pescado y espinazo
* 1/2 Kilo de Papa amarilla
* 200 Gramos de Arroz
* 200 Gramos de Arveja
* 3/2 Cebollas rojas
* 1 Tomate
* 2 Pimiento
* 8 Huevos
* 4 Ramitas de Perejil
* 1 Hoja de Laurel

Preparación del Chupe de Langostino
Cocer los huesos con una cebolla cortada en cuartos, dos dientes de ajo y un tomate durante 15 minutos.  Lavar y limpiar muy bien las colas de los langostinos, reservarlas en el frio. Picar finamente una cebolla y el pimiento. Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas. Escalfar los huevos en agua con vinagre. Reservar. Sudar la cebolla picada junto con el ajo molido, agregar los pimientos, orégano, 2 ramas de culantro y el caldo base. Una vez rompa hervor agregar el arroz, arvejas, y papa. Una vez esté todo cocido agregar los langostinos y la leche, evitando que rompa hervor o si no se corta. Servir decorando con perejil picado, un huevo y una ramita de orégano.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;