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Encebichado Hirviente de Pescados de Roca - Comida Peruana


El encebichado hirviente de pescado de roca es unos de los platos muy ricos de la región que hay en nuestro pais.
Ingredientes para el Encebichado Hirviente de Pescados de Roca
*600 g filete de pescados de roca, con piel
*4 cdas. caldo de pescado
*1 cdta. ajo molido
*4 cdas. ají amarillo molido
*1/2 tz. yuyo
*1 cebolla en tiras
*1 aji limo sin venas ni pepas
*jugo de 12 limones
*jugo de 4 naranjas agrias
*yuyo, culantro
*yuca sancochada,
*en cubos sal y pimienta blanca
 Preparación para el Encebichado Hirviente de                            Pescados de Roca

Retire las espinas de los filetes de pescado y corte la carne en trozos del mismo tamaño. Sazónalos con sal y pimienta blanca. Ponga en una sartén el pescado con una cucharada del caldo.
Agregue el ajo y el ají amarillo molidos. Eche el caldo restante, el yuyo, el culantro, la cebolla, el ají limo, los jugos de limón y de naranja agria, y los cubos de yuca. Compruebe la sazón y cocine durante 30 segundos. Retire del fuego. Sirva el pescado bañado con su salsa. Decore con yuyo.

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