BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Dulce de Higo Verdes - Postre Peruano

El dulce de higo verde es un postre peruano muy rico y se puede disfrutar en familia y es muy fácil de preparar.
Ingredientes para el Dulce de Higo Verdes
*50 higos verdes
*1 kilo de azúcar

Preparación para el Dulce de Higo Verdes
Lavar bien los higos y luego hacerles, en la parte más ancha, un corte en forma de cruz y dejarlos remojando de un día para otro en agua con sal.
Al día siguiente botarles el agua, lavarlos nuevamente y en una cacerola ponerlos con agua caliente y llevarlos al fuego, dejándolos hervir por 10 minutos.
Botar luego esa agua y cambiarla con otra también caliente, llevándolos a fuego y cocinarlos así al temple que se desee. Sacarlos luego de esta agua, escurrirlos y echarlos en almíbar que se ha preparado con el kilo de azúcar.
Dejarlos hervir suavemente en este almíbar hasta que vayan calando y el almíbar se haya casi consumido. Retirarlos del fuego y acomodarlos en una dulcera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;