Una deliciosa receta peruana, con langostino, palta, limón y otros ingredientes más.
* Un huevo
* Media cucharadita de mostaza
* Un limón
* Media taza de kétchup
* Una cucharadita de rocoto molido
* Palta cortada en cuadraditos
* Aceite
* Sal y pimienta
* Un huevo duro
* Una hoja de laurel
Mezclar la mayonesa con el rocoto molido y el kétchup. Colocar en la base de una copa un poco de palta rociada con jugo de limón y encima van los langostinos mezclados con la salsa, decorar con una rodaja de huevo duro.
Ingredientes para el Coctel de langostinos
* Seiscientos gramos de langostinos o colitas de camarones* Un huevo
* Media cucharadita de mostaza
* Un limón
* Media taza de kétchup
* Una cucharadita de rocoto molido
* Palta cortada en cuadraditos
* Aceite
* Sal y pimienta
* Un huevo duro
* Una hoja de laurel
Preparación del Coctel de langostinos
Retiramos la venita del lomo y luego sancochar los langostinos con una hoja de laurel hasta que los langostinos cambien de color, preparar una mayonesa con un huevo, mostaza, jugo de limón, sal y aceite en cantidad necesaria.Mezclar la mayonesa con el rocoto molido y el kétchup. Colocar en la base de una copa un poco de palta rociada con jugo de limón y encima van los langostinos mezclados con la salsa, decorar con una rodaja de huevo duro.
0 comentarios:
Publicar un comentario