BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Chupe Serrano - Comida Peruana

Como preparar un chupe serrano, ingredientes y preparación de un chupe serrano.
Ingredientes para el Chupe Serrano
* 4 cucharadas de aceite
* 1 cebolla mediana, picada
* 2 dientes de ajo chancados
* 2 cucharadas de ají panca molido
* 2 tomates pelados y picados
* 7 tazas de agua
* 1 cubito de caldo concentrado de pollo
* 1/2 kilo de zapallo en trozos pequeños
* 11/2 taza de olluco, cortado a la juliana
* 1 taza de zanahoria, picada
* 2 ramas de hierbabuena
* 1 cucharadita de orégano
* 1/2 taza de arroz
* 1/2 taza de arvejas peladas
* 1/2 kilo de papas peladas y picadas
* 11/2 taza de habas peladas
* 2 choclos en rodajas
* 3/4 de taza de leche evaporada
* 3 huevos ligeramente batidos
* 150 gramos de queso fresco
* Sal, pimienta

Preparación del Chupe Serrano
Haz un aderezo con el aceite, cebolla, ajo, ají panca, tomate, sal y pimienta. Agrega el agua, cubito de caldo de pollo, zapallo, el olluco bien lavado, zanahoria, hierbabuena y orégano. Hierve por 20 minutos, tapado y a fuego lento. Agrega arroz, arvejitas, papa, habas. Hierve por 10 minutos, tapado y a fuego lento. Añade el choclo y hierve por otros 10 minutos. Al final, añade la leche, los huevos al hilo lentamente, y el queso fresco cortado en dados. Sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;