Un nuevo tipo de ceviche, el ceviche de pota es muy rico igual que todos los ceviches del Perú.
* 2 dientes de ajos molidos
* 1 cebolla roja cortada a la pluma
* 1 ají amarillo picado
* 1 cucharada de perejil picado
* 12 limones
* Sal y pimienta
Ingredientes para el Ceviche de pota
* 1/2 kilo de pota* 2 dientes de ajos molidos
* 1 cebolla roja cortada a la pluma
* 1 ají amarillo picado
* 1 cucharada de perejil picado
* 12 limones
* Sal y pimienta
Preparación del Ceviche de pota
Sancochar la pota por espacio de diez minutos. Cortarla en cuadraditos pequeños o en tiras delgadas. Agregar el ajo molido, el ají amarillo picado y sazonar con sal y pimienta al gusto. Verter el jugo de los limones, revolver y agregar la cebolla cortada en juliana y el perejil picado. Servir acompañado con choclo sancochado, adornado con lechuga. Si desea puede agregar calamar o cualquier marisco que debe estar previamente cocido.
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