Un nuevo tipo de ceviche, el ceviche de pollo es muy rico igual que todos los ceviches del Perú.
Ingredientes para el Cebiche de pollo
* 3 pechugas de pollo
* jugo de 8 limones
* 4 camotes medianos
* 4 choclos medianos
* ¼ de kg. de cebollas
* 3 dientes de ajos molidos
* ½t aza de ají amarillo molido
* Ají limo, picado
* 2 rocotos
* Sal y pimienta(los últimos 5 ingredientes al gusto)
* jugo de 8 limones
* 4 camotes medianos
* 4 choclos medianos
* ¼ de kg. de cebollas
* 3 dientes de ajos molidos
* ½t aza de ají amarillo molido
* Ají limo, picado
* 2 rocotos
* Sal y pimienta(los últimos 5 ingredientes al gusto)
Preparación del Cebiche de pollo
Lavar, quitar la grasa y seccionar las pechugas en presas medianas. Sazonarcon culantro, sal, pimienta, ajos y ají limo. Llevar el pollo aderezado a un pírex o ensaladera, agregando el jugo de limones, el ají amarilllo y la cebolla, tratando que bañe todas las presas de pollo. mezclar bien todo el preparado. Llevar ala cocción a fuego lento, hasta que sude el preparado. Servir con arrroz , camote y yuca, adornado con rodajas y yuca, adornado con rodajas de rocoto y hojas de lechuga.
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