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Bistec Apanada a la Olla - Comida Peruana

Bistec Apanado, es un plato muy rico y fácil anota la receta y comienza a preparar.
Ingredientes para el Bistec Apanada a la Olla
* 8 bistecs de cadera de res, cortados delgados, sin grasa
* Pan tostado molido o galleta de soda molida, la cantidad necesaria para apanar los bistecs
* Sal
* Pimienta
* Aceite vegetal, la cantidad necesaria para freir los bistecs
* 2 cebollas medianas, cortadas en juliana delgada
* 1 cucharadita de ajo molido
* 2 tomates, pelados, sin semillas y picado
* 1 ají, sin venas ni semillas, cortado en tiras delgadas
* 3 cucharadas de vinagre
* 2 cucharadas de hojas de perejil, picadas

Preparación del Bistec Apanada a la Olla
Sazonar los bistecs con sal y pimienta. Colocar el pan o galleta molida encima de una superficie horizontal y colocar un bistec encima. Cubrirlo con pan y golpearlo con un mazo, adelgazándolo en forma pareja. Cuando esté delgado, hacer 4 a 5 pequeños cortes en los bordes para que al freír no se levante. Repetir con los otros bistecs. Calentar aceite en una sartén y freír los bistecs hasta que se doren por ambos lados. Retirar de la sartén y reservar. Colar el aceite que se utilizó para freír los bistecs y agregar más, si fuese necesario. Agregar las cebollas a la sartén y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté suave y agregar el tomate y el ají. Sazonar con sal y pimienta y llevar a hervir. Agregar el vinagre y el perejil y mezclar. Acomodar encima los bistecs y tapar la olla. Dejar cocinar 5 minutos. Destapar la olla y rectificar la sazón. Servir con arroz blanco.

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