Adobo de Conejo, es un plato muy nutritivo y pertenece a la gastronomía peruana.
 
* 8 dientes de ajo chancados
* 2 cucharadas de aji panca en pasta
* 1 cucharada de aji mirasol molido
* Sal
* Pimienta negra
* Comino
* 1 taza de chicha de jora o vinagre
* Aceite para freir
* ½ kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos
* 2 choclos desgranados y cocidos
* Salsa criolla
Ingredientes para el Adobo de Conejo
* 1 conejo* 8 dientes de ajo chancados
* 2 cucharadas de aji panca en pasta
* 1 cucharada de aji mirasol molido
* Sal
* Pimienta negra
* Comino
* 1 taza de chicha de jora o vinagre
* Aceite para freir
* ½ kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos
* 2 choclos desgranados y cocidos
* Salsa criolla
Preparación del Adobo de Conejo
Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal.  Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta,  comino y chicha o vinagre. Agregar los trozos de conejo y dejar en  maceración por dos o tres horas. Retirar los trozos de la carne y guardar el líquido de la maceración. En una sarten colocar abundante aceite y cuando este caliente freir los trozos de la carne hasta que estén dorados. Colocar la carne en una fuente, bañarla  con un poco del líquido de la maceración y adornar con la yuca cocida y  choclo desgranado. Se puede acompañar con frejoles y arroz.











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