BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Trucha a la parrilla - Comida Peruana

La carne de trucha es muy agradable y está al alcance de la economía de los pobladores. Por ello el potaje ha llegado a ser muy representativo en neustro país y no debe faltar en la lista de sabores por apreciar.
Ingredientes para la Trucha a la parrilla
* Truchas
* Pimienta, comino
* Cebolla licuada
* Ajos, ají panca y aceite
* Mantequilla
* Aderezo especial
* Papas sancochadas, lechuga y ají con queso y huacatay

Preparación de la Trucha a la parrilla
Macerada la trucha con pimienta y cominos, por espacio de una hora aproximadamente, mientras se prepara el aderezo con cebolla licuada, ajos, ají panca y aceite. En una parrilla sobre la brasa del carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla y sobre ella las truchas, con una brocha de pancas de maíz se va añadiendo el aderezo especial a base de ají panca. Al servir se acompaña con papas sancochadas, lechuga y Japchi (ají con queso y huacatay)...Buen provecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;