BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Escabeche de cuy - Comida Peruana

El cuy es una de las mejores carnes por su bajo nivel de grasas y su aporte protéico que favorecen a la buena alimentación
Ingredientes para el Escabeche de cuy
* 2    cuyes tiernos
* 2    cebollas medianas
* 2    dientes de ajo
* 2    cucharadas de vinagre
* 1/2 pimentón
* 1/2 cucharadita de azúcar
* 1/2 cucharadita de orégano
* 2    ajíes molidos  secos mirasol
* 2    ajíes molidos secos panca
* 1    ají amarillo cortado en tiritas
* 1/2 cucharadita de perejil
* 1/2 taza de aceite
* una pizca de sillao
* comino, pimienta, y sal al gusto.

Preparación del Escabeche de cuy
Limpie los cuyes y luego de trozarlos en 4 presas, sazonarlas con sal y pimienta y freírlas en la sartén. Una vez que están doradas las presas retirarlas y freír el ajo, ajíes y los ingredientes como perejil, comino, pimienta, sillao, sal al gusto así como las presas, luego agregamos las cebollas remojadas previamente en sal y vinagre, el pimentón, orégano y vinagre. Una vez que el aderezo esté sofrito verificar la sazón y agregar el vinagre; dejar reposar unos minutos más para que los sabores se intensifiquen. Dejar cocinar a fuego  lento hasta que  las presas terminen su cocción.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;