BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Chupín Al Vino Tinto - Comida Peruana

Esta es una deliciosa receta peruana. Anota la receta y comienza a prepararla.

Ingredientes para el Chupín Al Vino Tinto
* 200 Gramos de Queso serrano seco o parmesano
* Cebolla china
* Cebolla blanca
* 1 Cucharada de Pasta de tomate
* 3 Ramitas de Culantro
* 2 Ramitas de Perejil
Preparación del Chupín Al Vino Tinto
Cortar los filetes de pescado en trozos medianos. Aderezar con salpimienta y jugo de limón. Picar finamente la cebolla blanca: pelar y rallar el tomate hasta puré; picar la parte verde de la cebolla china. En una olla con poco a aceite sudar la cebolla blanca junto con el ajo y un poco de sal. Una vez la cebolla esté transparente agregar la pasta de tomate pimienta y cominos, dejar cocinar 5 minutos; agregar el puré de tomate, laurel, y el vino tinto y culantro picado. Cocinar por 10 minutos. Una vez listo en caldo agregar el pescado y el queso picado. Servir perejil picado y cebolla china.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;