Una delicioso Rollo de Papa que cae bien después de un almuerzo ya que no es muy pesado.
Ingredientes para el Rollo De Papa
*10 papas
*1 cucharadita de salsa maggi
*1 tarro pequeño de crema de leche
*1 cucharada de mostaza
*Pimienta y sal al gusto
Para el relleno:
*1 cucharada de mostaza
*pimienta y sal al gusto
*3 pechugas de pollo cocidas y desflecadas
*1 tarro de arveja y zanahoria
*1 sobre de crema de pollo con champiñones
*1 cucharadita de salsa maggi
*1 cucharadita de salsa maggi
*1 tarro pequeño de crema de leche
*1 cucharada de mostaza
*Pimienta y sal al gusto
Para el relleno:
*1 cucharada de mostaza
*pimienta y sal al gusto
*3 pechugas de pollo cocidas y desflecadas
*1 tarro de arveja y zanahoria
*1 sobre de crema de pollo con champiñones
*1 cucharadita de salsa maggi
Preparación del Rollo De Papa
Pelar y cocer las papas en suficiente cantidad de agua. Cuando estén blandas pasarlas por el prensapure, agregar la crema de leche, la salsa maggi, la mostaza, la pimienta y la sal. Dejar enfriar.
Aparte disolver la crema de pollo con champiñones en 3 tazas de agua (o en 2 tazas de agua e incorporar mas agua si es necesario)llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
Añadir el pollo cocido y desflecado, la salsa maggi, la arveja y la zanahoria.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar el puré de papa preparado anteriormente sobre un lienzo de cocina húmedo y extenderlo hasta que quede mas o menos de 1 centímetro de espesor. En el centro de esta masa colocar la mezcla del pollo y enrollar ayudándose con el lienzo hasta darle la forma de paquete.
Quitar cuidadosamente el lienzo y colocarlo sobre una bandeja.
Decorar con vegetales y servir frió.
Aparte disolver la crema de pollo con champiñones en 3 tazas de agua (o en 2 tazas de agua e incorporar mas agua si es necesario)llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
Añadir el pollo cocido y desflecado, la salsa maggi, la arveja y la zanahoria.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar el puré de papa preparado anteriormente sobre un lienzo de cocina húmedo y extenderlo hasta que quede mas o menos de 1 centímetro de espesor. En el centro de esta masa colocar la mezcla del pollo y enrollar ayudándose con el lienzo hasta darle la forma de paquete.
Quitar cuidadosamente el lienzo y colocarlo sobre una bandeja.
Decorar con vegetales y servir frió.
0 comentarios:
Publicar un comentario