Un delicioso Chupe Peruano especial para cualquier época del año.
Ingredientes para el Chupe Peruano
*2 cucharadas de margarina
*1 diente de ajo
*2 cebollas picadas
*3 cucharadas de salsa de tomate
*200 gr. de queso de cabra, rallado
*200 gr. de arroz
*Ají al gusto
*1 lt. de leche
*1 lb. de camarones (gambas) pelados
*6 langostinos cocinados
*6 trozos de pescado frito (corvina, bagre, etc.)
*6 huevos duros
*6 papas cocinadas
*Sal y pimienta
*1 diente de ajo
*2 cebollas picadas
*3 cucharadas de salsa de tomate
*200 gr. de queso de cabra, rallado
*200 gr. de arroz
*Ají al gusto
*1 lt. de leche
*1 lb. de camarones (gambas) pelados
*6 langostinos cocinados
*6 trozos de pescado frito (corvina, bagre, etc.)
*6 huevos duros
*6 papas cocinadas
*Sal y pimienta
Preparación del Chupe Peruano
Derretir la margarina en una olla y rehogar el diente de ajo y las cebollas hasta que estén transparentes. Incorporar la salsa de tomate y revolver.
Añadir el queso, el arroz y el ají, y freír ligeramente. Rociar con la leche hirviendo, sazonar con sal y pimienta y cocinar 10 minutos. Agregar los camarones, continuar la cocción y cuando el arroz esté casi en su punto, incorporar los langostinos y el pescado.
Por último, servir acompañado con las papas y los huevos.
Añadir el queso, el arroz y el ají, y freír ligeramente. Rociar con la leche hirviendo, sazonar con sal y pimienta y cocinar 10 minutos. Agregar los camarones, continuar la cocción y cuando el arroz esté casi en su punto, incorporar los langostinos y el pescado.
Por último, servir acompañado con las papas y los huevos.
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