Una deliciosa Carne de Res con Jengibre que seguro les encantara y quedran repetirlo una y otra vez.
Ingredientes para el Carne de Res con Jengibre
*1 lb. de carne de res
*1 copa de vino blanco
*1 clara de huevo
*2 cucharadas de margarina
*1 puerro cortado en rodajas finas
*50 gr. de jengibre fresco, cortado en trocitos
*2 cucharadas de salsa de soya
*1 cucharadita de azúcar
*½ taza de vinagre de vino
*Sal y pimienta blanca recién molida
*1 copa de vino blanco
*1 clara de huevo
*2 cucharadas de margarina
*1 puerro cortado en rodajas finas
*50 gr. de jengibre fresco, cortado en trocitos
*2 cucharadas de salsa de soya
*1 cucharadita de azúcar
*½ taza de vinagre de vino
*Sal y pimienta blanca recién molida
Preparación del Carne de Res con Jengibre
Limpiar la carne de grase y cortarla en tiritas finas. Mezclar en un recipiente la mitad del vino y la clara de huevo, y añadir la carne a esta mezcla.
Calentar la margarina en una sartén y freír la carne, a fuego alto, separando los trozos para que no se peguen. Retirar y escurrir en un colador.
En la misma grasa de la sartén, freír el puerro y el jengibre durante unos minutos. Añadir la carne y una mezcla previamente hecha con el vino restante, la salsa de soya, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Cocinar todo junto unos minutos y servir.
Calentar la margarina en una sartén y freír la carne, a fuego alto, separando los trozos para que no se peguen. Retirar y escurrir en un colador.
En la misma grasa de la sartén, freír el puerro y el jengibre durante unos minutos. Añadir la carne y una mezcla previamente hecha con el vino restante, la salsa de soya, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Cocinar todo junto unos minutos y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario