Páginas

Voladores - Postre Peruano

Esta es la receta de un postre peruano, los voladores son ricos postres hechos con harina.
Ingredientes para los Voladores
* 15 yemas de huevo
* 15 cucharadas de harina
* 2 cucharadas de pisco
* 1 cucharada de mantequilla derretida
* 1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación de los Voladores
Formar un volcán en la mesa con los ingredientes secos cernidos y verter las yemas, la margarina y el pisco. Amasar hasta que quede suave. Hacer un rollo y dividirlo en cinco partes (hojas del volador). Estirar con un rodillo y cortar redondelas. Ponerlas en latas engrasadas, picarlas con un tenedor y llevarlas al horno fuerte. Bajar la potencia del horno cuando se empiecen a levantar los bordes de la masa y dejar hasta que quede ligeramente dorado. Rellenar con manjar blanco y dulce de piña cuando las hojas estén frías, espolvorear con azúcar impalpable y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario