La causa rellena es uno de los paltos más típicos de la gastronomía peruana, Costa y sierra peruana se unen para presentar uno de los tantos platos más deliciososdel Perú.
* Aceite(cantidad necesaria)
* Aji amarillo molido al gusto
* Jugo de dos limones
* Sal y pimienta algusto
* 2 latas de atún
* ½ taza de mayonesa
* 1/3 taza de cebolla cortada en cubitos
* 2 huevos sanchochado y picado
* 1 palta en rebanadas
* Perejil picado
Ingredientes para la Causa rellena de atun
* 1 ½kg de papas amarillas sancochadas* Aceite(cantidad necesaria)
* Aji amarillo molido al gusto
* Jugo de dos limones
* Sal y pimienta algusto
* 2 latas de atún
* ½ taza de mayonesa
* 1/3 taza de cebolla cortada en cubitos
* 2 huevos sanchochado y picado
* 1 palta en rebanadas
* Perejil picado
Preparación de la Causa rellena de atun
Pelar las papas recien cocidas prensarlas, amasarla con aceite, ají, jugode limon sal y pìmienta. Dividir la papa en tres porciones, con la primera forrar el fondo de un molde aceitado. Colocamos encima el atún con la mayonesa. Colocamos otra capa de masa y encima el resto de la mayonesa con la cebolla el huevo picado y las rebanadas de palta. Por último colocamos la ultima capa de masa. Dejamos reposar por una hora y decorar al gusto.
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