Cuando prepare una Torta de Platano recuerde que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Ingredientes para la Torta de Plátano
* 2 plátanos grandes
* 5 huevos
* 250 gramos de margarina
* 200 gramos de harina preparada
* 100 gramos de pecanas picadas
* 1/2 taza de azúcar granulada
* 1/2 taza de azúcar en polvo
* Cucharadita de polvo de hornear
* 5 huevos
* 250 gramos de margarina
* 200 gramos de harina preparada
* 100 gramos de pecanas picadas
* 1/2 taza de azúcar granulada
* 1/2 taza de azúcar en polvo
* Cucharadita de polvo de hornear
Preparación de la Torta de Plátano
En un recipiente colocar la margarina, el azúcar, en polvo y la granulada. Batir hasta obtener una crema e incorporar los huevos uno a uno, batiendo para que se integren bien. Pelar los plátanos y hacerlos puré. Agregar a la preparación anterior y seguir batiendo. Incorporar la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear. Mezclar con una espátula en forma envolvente. Agregar las pecanas, pasadas por un poquito de harina. Enmantequillar y enharinar un rnolde, volcar la preparación y hornear por 30 minutos a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario