El ceviche es un plato que se come enseguida luego prepararlo, sino se pierde la frescura de la preparación.
Ingredientes para el Ceviche de Mango
* 6 mangos de tamaño mediano
* 1 cebolla roja picada en juliana
* 1/3 taza de hojas de culantro
* 2 ajíes amarillos frescos
* 1 ají limo
* Jugo de 4 a 5 limones
* Hojas de lechuga
* 1 chorrito de aceite
* Sal y pimienta
* 1 cebolla roja picada en juliana
* 1/3 taza de hojas de culantro
* 2 ajíes amarillos frescos
* 1 ají limo
* Jugo de 4 a 5 limones
* Hojas de lechuga
* 1 chorrito de aceite
* Sal y pimienta
Preparación del Ceviche de Mango
Pelar y cortar los mangos en dados. Licuar 3/4 de la fruta picada con el juego de limón, sazonar con sal y pimienta. Retirar las semillas y las venas de los ajíes amarillos. Mezclar con el mango picado. Agregar la cebolla y el culantro picado. Servir sobre hojas de lechuga, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario