En esta oportunidad te enseñaremos una deliciosa Receta de Risotto de Verduras para que puedas mostrarte como un verdadero cheff delante de tus familiares y amigos.
Ingredientes para el Risotto de Verduras
* 250 grs. de Arroz.
* 2 zapallitos medianos.
* 2 ajíes rojos.
* 2 cebolla chicas.
* 1 diente de ajo.
* 5 cucharadas de aceite de oliva.
* 1 zanahoria.
* 50 grs. de manteca.
* 2 cucharadas chicas de páprika (pimiento no picante, parecido al pimentón).
* Caldo de verduras.
* Laurel, sal y pimienta a gusto
* 1 cucharada de perejil picado
* 2 zapallitos medianos.
* 2 ajíes rojos.
* 2 cebolla chicas.
* 1 diente de ajo.
* 5 cucharadas de aceite de oliva.
* 1 zanahoria.
* 50 grs. de manteca.
* 2 cucharadas chicas de páprika (pimiento no picante, parecido al pimentón).
* Caldo de verduras.
* Laurel, sal y pimienta a gusto
* 1 cucharada de perejil picado
Preparación del Risotto de Verduras
Calentar un sartén con aceite de oliva y rehogar la cebolla picada junto con el ajo triturado. Agregar el arroz cocido previamente, y revolver con cuchara de madera (para no rayar la superficie del sartén). Cuando todo tome color se le debe agregar los ajíes cortados en trozos pequeños, la zanahoria rayada y loszapallitos en julianas. Ahora debes tapar y cocinar durante 5 minutos.
Agregar el caldo caliente con la hoja de laurel hasta cubrir la preparación (si se observa que el arroz necesita mas líquido se le debe agregar agua). Añadir sal y pimienta. Agregar la páprika y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto. Retirar y agregar la manteca para empastar el risotto. Emplatar y servir preferentemente en cazuelas y espolvorear con perejil picado.
Agregar el caldo caliente con la hoja de laurel hasta cubrir la preparación (si se observa que el arroz necesita mas líquido se le debe agregar agua). Añadir sal y pimienta. Agregar la páprika y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto. Retirar y agregar la manteca para empastar el risotto. Emplatar y servir preferentemente en cazuelas y espolvorear con perejil picado.
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