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Risotto de Verduras - Comida Peruana

En esta oportunidad te enseñaremos una deliciosa Receta de Risotto de Verduras para que puedas mostrarte como un verdadero cheff delante de tus familiares y amigos.

Ingredientes para el Risotto de Verduras
* 250 grs. de Arroz.
* zapallitos medianos.
* ajíes rojos.
* cebolla chicas.
* 1 diente de ajo.
* 5 cucharadas de aceite de oliva.
* zanahoria.
* 50 grs. de manteca.
* 2 cucharadas chicas de páprika (pimiento no picante, parecido al pimentón).
* Caldo de verduras.
* Laurelsal y pimienta a gusto
* 1 cucharada de perejil picado
Preparación del Risotto de Verduras
Calentar un sartén con aceite de oliva y rehogar la cebolla picada junto con el ajo triturado.  Agregar el arroz cocido previamente, y revolver con cuchara de madera (para no rayar la superficie del sartén).  Cuando todo tome color se le debe agregar los ajíes cortados en trozos pequeños, la zanahoria rayada y loszapallitos en julianas. Ahora debes tapar y cocinar durante 5 minutos.

Agregar el caldo caliente con la hoja de laurel hasta cubrir la preparación (si se observa que el arroz necesita mas líquido se le debe agregar agua). Añadir sal y pimienta. Agregar la páprika y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto. Retirar y agregar la manteca para empastar el risotto. Emplatar y servir preferentemente en cazuelas y espolvorear con perejil picado.

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