Una de las Gastronomias mas importantes del mundo es la Peruana, por eso te mostramos varias recetas para que puedas hacer y quedar bien con tus amigos, familia, etc
Ingredientes para las Pechugas de Pollo en Salsa de Lúcuma
* 4 choclos o mazorcas de maíz cocidas.
* 4 filetes de pechuga de pollo.
* ¾ taza de harina sin preparar.
* ¼ cucharadita de ajo en polvo.
* 4 cucharadas de aceite.
* 2 zucchinis, calabacines o zapallitos italianos.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* 2 cucharadas de perejil picado.
* 3 cucharadas de mantequilla.
* ¼ cucharadita de comino.
* 1 lúcuma.
* 1 taza de caldo de pollo.
* ½ taza de crema de leche.
* Sal y pimienta.
* 4 filetes de pechuga de pollo.
* ¾ taza de harina sin preparar.
* ¼ cucharadita de ajo en polvo.
* 4 cucharadas de aceite.
* 2 zucchinis, calabacines o zapallitos italianos.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* 2 cucharadas de perejil picado.
* 3 cucharadas de mantequilla.
* ¼ cucharadita de comino.
* 1 lúcuma.
* 1 taza de caldo de pollo.
* ½ taza de crema de leche.
* Sal y pimienta.
Preparación de las Pechugas de Pollo en Salsa de Lúcuma
Mezclamos la harina con el ajo, sal y pimienta y pasamos los filetes de pechuga de pollo por esta mezcla. Calentamos el aceite en una sartén y freímos los filetes durante unos 8 minutos, dándoles vuelta a mitad de cocción para que se doren por ambos lados. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente. Cortamos los zucchinis por la mitad a lo largo y luego en rodajas finas. Calentamos una sartén con aceite y los salteamos hasta que estén suaves. Salpimentamos, esparcimos con el perejil picado y retiramos del fuego. Desgranamos los choclos y los salteamos en una sartén con mantequilla, sazonamos con sal, pimienta y comino. Licuamos la lúcuma con el caldo, vertimos a una cacerola y llevamos a fuego medio, cuando llegue a ebullición, añadimos la crema de leche. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar por unos minutos. Servimos los filetes de pechuga con la salsa de lúcuma y acompañamos con loszucchinis y el choclo.
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