Páginas

Biscuit de Mousse de Chocolate - Postre Peruano

Receta de Biscuit de Mousse de Chocolate ideal para preparar como postre de un evento especial, es una preparación con muchos pasos pero que realmente vale la pena prepararlo.

Ingredientes para el Biscuit de Mousse de Chocolate
Para el Biscuit:

* Huevo, 1.
* Yemas, 4.
* Claras, 3.
* Azúcar Impalpable, 100 grs.
* Pasta de Almendras, 100 grs.
* Cacao Amargo, 30 grs.
* Harina, 50 grs.
* Azúcar Común, 30 grs.
* Manteca, 40 grs.

Para la Mousse:

* Ver ingredientes Mousse de Chocolate

Para el Tuils:


* Azúcar Impalpable, 100 grs.
* Manteca, 100 grs.
* Harina, 100 grs.
* Clara, 1.
* Chocolate Cobertura, 250 grs.
* Esencia de Almendras c/n.
* Colorantes c/n.
Preparación del Biscuit de Mousse de Chocolate
Para el Biscuit: Batir a blanco las yemas y el huevo con el azúcar impalpable, más la pasta de almendras. Agregar los ingredientes secos tamizados, luego batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue, incorporar a la preparación anterior. Por último la manteca fundida. Colocar en una plancha de 30 por 40 cm. aproximadamente, forrada con papel enmantecado. Hornear a 180º C durante 10 minutos.

Para la Mousse: Ver Ingrediente Mousse de Chocolate (allí se encuentra la elaboración de la misma).

Para el Tuils:  Batir la manteca con el azúcar. Agregar la esencia y la harina alternando con la clara. Dar el color deseado. (Esta pasta se utiliza para realizar adornos y tulipas). . Guardar la preparación en forma adecuada para decorar en la clase final de decoración y presentación

No hay comentarios:

Publicar un comentario