Esta es una deliciosa receta peruana.
Ingredientes para el Pepian de Cordero
* 6 Trozos de Costilla de cordero
* 200 Gramos de Cebolla
* 200 Gramos de Chalona
* 2 Tomate
* 6 Papa
* 1/2 Taza de Harina de maíz
* Perejil al gusto
* 200 Gramos de Cebolla
* 200 Gramos de Chalona
* 2 Tomate
* 6 Papa
* 1/2 Taza de Harina de maíz
* Perejil al gusto
Preparación del Pepian de Cordero
Sancochar las costillas en una olla con agua, la chalona y el ajo picado. Cuando estén cocidas separamos el caldo de la carne. Luego apanamos la carne con harina de maíz, agregamos pimienta y sal, y la doramos en una sartén con aceite caliente. En otra olla freír la cebolla picada (cortada a lo largo y gruesa), el tomate picado y el ají panca molido. Cocinar este aderezo revolviendo constantemente y agregar el caldo anterior en la proporción adecuada, el vinagre y perejil al gusto. Echamos las costillas y les damos un pequeño hervor (sin revolver). Servir con guarnición de papas sancochadas picadas gruesamente y arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario