La receta Picante de Choclos viene de la cocina Peruana.
Ingredientes para el Picante de Choclos
* 4 Choclo
* 1 Tomate
* 1 Cebolla
* 2 Huevo duro
* 4 Lonjas de Queso paria
* Perejil al gusto
* 1 Tomate
* 1 Cebolla
* 2 Huevo duro
* 4 Lonjas de Queso paria
* Perejil al gusto
Preparación del Picante de Choclos
Sancochamos los choclos en agua con unas gotas de limón y una pizca de azúcar. Luego los desgranamos. Seguidamente, preparamos un aderezo en una olla. Para esto, utilizamos la cebolla picada, el ajo, el ají y el tomate pelado y picado. Cuando el aderezo esté listo, agregamos los choclos desgranados, la leche evaporada, los huevos previamente batidos, la sal y la pimienta al gusto. Cocinamos a fuego lento por unos minutos. Por último, retiramos del fuego y agregamos el queso paria. Servimos en una fuente decorada con perejil picado y los huevos duros en mitades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario