Esta es una deliciosa comida peruana, anímate a preparar este plato
Ingredientes para el Pato Con Mani
* 120 Gramos de Maní tostado
* 6 Presas de Pato
* 1 Cebolla
* 2 Ají montaña
* 6 Papa blanca
* 1 Taza de Caldo de pollo
* 2 Cucharadas de Ají panca
* 3 Cucharadas de Ají amarillo
* 4 Dientes de Ajo
* Pimienta al gusto
* 6 Presas de Pato
* 1 Cebolla
* 2 Ají montaña
* 6 Papa blanca
* 1 Taza de Caldo de pollo
* 2 Cucharadas de Ají panca
* 3 Cucharadas de Ají amarillo
* 4 Dientes de Ajo
* Pimienta al gusto
Preparación del Pato Con Mani
Limpiar el pato y pasarlo sobre fuego para que desaparezcan los cañones de las plumas. Preparamos un aderezo con el ají panca molido, la cebolla picada, el ajo picado, el ají amarillo molido y pimienta al gusto. Agregamos las presas de pato, el caldo y dejamos cocinar por una hora, hasta que la carne esté lista. Una vez que las presas se han cocido las retiramos y echamos las papas cortadas en trozos grandes sobre el preparado; esperamos que cocinen y agregamos el maní tostado molido y el ají montaña sin pepas y cortado finamente. Cuando las papas están cocidas colocamos las presas de pato en la olla y continuamos la cocción por cinco minutos más. Decorar con ají mirasol seco. El Ají Montaña es un ají pequeño de aproximadamente 4 a 5 centímetros de longitud. Puede ser rojo, verde o amarillo.
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