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Patita Con Maní - Comida Peruana

Patita Con Maní, Tradicional plato de la culinaria limeña.
Ingredientes para la Patita Con Maní
* 500 Gramos de Pata de vaca
* Papa blanca
* Cebolla
* 1 Cucharadita de Ajo molido
* 1 Cucharada de Ají amarillo molido
* 1 Cucharada de Maní tostado
* Pimienta al gusto
* Manteca al gusto
Preparación de la Patita Con Maní
Inicialmente, sancochamos la pata -sin hueso- en agua con un poco de sal. Luego, la cortamos en pequeños cuadrados (y guardamos el caldo formado). Aparte, preparamos el aderezo con el ajo molido, la cebolla finamente picada, la sal y la pimenta (evitando que la cebolla se dore). Posteriormente, agregamos el ají amarillo molido y los trocitos de pata. Cocinar por unos cuantos minutos. Luego, añadir el maní tostado molido y media taza del caldo donde hervimos la pata. Por último, colocamos las papas blancas previamente sancochadas y cortadas por la mitad o en cuadritos. Dar un breve hervor. La patita con maní se suele servir en la costa acompañada con arroz blanco.

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