Buen provecho con esta deliciosa receta del pato a los ajies. Es muy rica tienes que prepararla ahora.
Ingredientes para los Patos a los ajies
* 1 pato en presas
* 1 botella de cerveza rubia
* ½ Kg. de cebolla roja picada en cubitos
* 250 grs. de ají amarillo molido sin picante
* 125 grs. de de ají mirasol molido
* 2 cucharadas de ají panca molido
* Aceite vegetal en cantidad necesaria
* Sal, pimienta comino
* 1 botella de cerveza rubia
* ½ Kg. de cebolla roja picada en cubitos
* 250 grs. de ají amarillo molido sin picante
* 125 grs. de de ají mirasol molido
* 2 cucharadas de ají panca molido
* Aceite vegetal en cantidad necesaria
* Sal, pimienta comino
Preparación de los Patos a los ajies
Lavar y sazonar el pato con sal pimienta y comino. En un recipiente colocar los 3 ajíes e incorporar el pato a la mezcla. Agregar la cerveza y dejar marinar por una hora. En una olla sofreír la cebolla en aceite bien caliente. Una vez dorada añadir las presas marinadas cocer por 10 minutos. Agregar la mezcla de los ajíes y cocinar por 15 minutos más a fuego lento. Servir con arroz graneado o yuca sancochada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario