Buen provecho con este rico seco de carne, su preparación se parece a la del Cabrito a la Norteña, pero esa es otra receta qu veremos muy pronto.
Ingredientes para el Seco de carne
* 1 Kg. (2,20 lb.) carne de res
* 2 cebollas rojas picadas en cubitos
* 2 cucharadas de ajo molido
* 1 taza culantro molido
* 1 taza de arvejas
* 1 cucharada de ají panca molido
* 1 cucharada de ají amarillo molido
* Aceite
* 1 taza de agua
* Sal, pimienta y comino al gusto
* 2 cebollas rojas picadas en cubitos
* 2 cucharadas de ajo molido
* 1 taza culantro molido
* 1 taza de arvejas
* 1 cucharada de ají panca molido
* 1 cucharada de ají amarillo molido
* Aceite
* 1 taza de agua
* Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación del Seco de carne
Picar la carne presas grandes y sazonarlas con sal pimienta ajo y comino. Colocar en una olla con aceite bien caliente y freírlas hasta que doren. Agregar la cebolla picada el ají panca y el ají amarillo. Cocinar por un par de minutos. Agregar el culantro molido, las arvejas y el agua. Revolver tapar y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos. Servir con arroz blanco o yucas sancochadas.
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