Este es una deliciosa entrada peruana, también puedes remplazar el relleno de la papa con carne o con lo que te guste más.
Ingredientes para la Papa Rellena con mariscos
* 1 Kg papa blanca cocida y prensada
* 1 Cebolla picada
* 1 Taza de aceite
* 1 Cucharadita de ajo molido
* 2 Cucharadas de pimientos asados y picados
* 1 Taza de mixtura de mariscos
* 2 Cucharadas de culantro picado
* 1/2 Taza de harina
* 4 Aceitunas negras
* 1 Huevo sancochado
* Sal y pimienta
* 1 Cebolla picada
* 1 Taza de aceite
* 1 Cucharadita de ajo molido
* 2 Cucharadas de pimientos asados y picados
* 1 Taza de mixtura de mariscos
* 2 Cucharadas de culantro picado
* 1/2 Taza de harina
* 4 Aceitunas negras
* 1 Huevo sancochado
* Sal y pimienta
Preparación de la Papa Rellena con mariscos
Sazonela papa con sal y pimienta. Amase bien y reserve en un bol; dore la cebolla en dos cucharadas de aceite, a fuego medio. Añada el ajo y los pimientos. Deje cocinar removiendo constantemente. Eche los mariscos, cocinelos durante un minuto. Esparza el culantro, sazone, mezcle y retire del fuego, deje enfriar. En harine sus manos y forme bolas medianas con la masa de papa; aplanelas en la palma de la mano, coloque dos cucharadas de relleno de mariscos, media aceituna y un cuarto de huevo. Cierre bien, presionando los bordes y fria la papa rellena en abundante aceite caliente, durante unos tres minutos.
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