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Tiradito al Aji Amarillo - Comida Peruana

El tiradito es una receta de cocina propia de las ciudades costeras del Perú, el cual se preparar a base pescado de carne fina
Ingredientes para el Tiradito al Aji Amarillo
* Medio kilo de pescado
* Jugo de seis limones
* Media taza de ají amarillo sancochado y licuado y sin semillas
* Un diente de ajo
* Un chorrito de crema de leche
* Dos choclos sancochados y desgranados
* Dos camotes sancochados
* Una cucharada de culantro finamente picado
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Tiradito al Aji Amarillo
Cortamos el pescado en láminas delgadas y las ponemos en una fuente. Licuamos el ají amarillo, el ajo y el jugo de los limones para formar la crema, sazonamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche y reservamos. Servir esta crema sobre el pescado y espolvorear con culantro picadito. Acompañamos con choclo y camote sancochado.

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