Los mariscos mas usados son los calamares, los caracoles, las conchas de abanico, los choros y las machas. Apunta esta receta y comienza a prepararla.
Ingredientes para la Jalea de Pescado
* Cuatro caracoles
* Cuatro machas
* Tres conchas de abanico
* Dos calamares
* Dos choros
* Dos limones
* Un trozo de yuca cocida
* Dos cucharadas de harina de maíz
* Aceite
* Sal y pimienta
* Cuatro machas
* Tres conchas de abanico
* Dos calamares
* Dos choros
* Dos limones
* Un trozo de yuca cocida
* Dos cucharadas de harina de maíz
* Aceite
* Sal y pimienta
Preparación de la Jalea de Pescado
Sazona los mariscos con sal y pimienta. Cúbrelos con harina de maíz, fríelos en una sartén con abundante aceite hasta que estén dorados. Escurre el aceite y coloca en una fuente, adornando el plato con yucas y salsa criolla. Exprime algunos limones sobre la jalea antes de servir y deja unas rajas de limón sobre la fuente.
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