El olluco es un tubérculo muy famoso del Perú, tiene muchas variedades y lo consumen en muchas regiones, esta receta es muy famosa y deseada por muchos....
Ingredientes para el Olluquito con camarones
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 1/2 taza de cebolla roja picada
* una cucharada de pasta de ajo
* 2 cucharadas de pasta de ají panca
* una cucharadita de coral de camarón
* un kilo de ollucos con piel, lavados y cortados en juliana
* una taza de caldo de camarón
* 32 colas de camarón
* una cucharada de perejil picado
* una cucharada de huacatay picado
* hojas de perejil
* sal y pimienta al gusto
* 1/2 taza de cebolla roja picada
* una cucharada de pasta de ajo
* 2 cucharadas de pasta de ají panca
* una cucharadita de coral de camarón
* un kilo de ollucos con piel, lavados y cortados en juliana
* una taza de caldo de camarón
* 32 colas de camarón
* una cucharada de perejil picado
* una cucharada de huacatay picado
* hojas de perejil
* sal y pimienta al gusto
Preparación del Olluquito con camarones
Caliente el aceite de oliva en una olla de barro y deje dorar la cebolla a fuego bajo durante cinco minutos. Agregue la pasta de ajo, la pasta de ají panca y el coral de camarón. Deje cocer durante seis minutos. Añada el olluco, mezcle bien y vierta el caldo de camarón. Deje cocer durante quince minutos a fuego medio. Agregue las colas de camarón y sazone con sal y pimienta. Eche el perejil y el huacatay. Deje cocer durante diez minutos más. Rectifique la sazón y retire del fuego. Sirva el olluquito en platos tendidos y decore con hojas de perejil.
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