La Leche de Tigre es el jugo que resulta de la maceración en el cebiche; aunque algunos lo entienden como el cóctel ...
Ingredientes para la Leche de Tigre
* 1/2 Kilo de Cabeza de pescado y espinazo
* 10 Limones
* 50 Gramos de Maíz cancha
* 1 Cebolla roja
* 1 Copa de Pisco
* 2 Ramitas de Culantro
* 1 Diente de Ajo
* 1 Hoja de Laurel
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 10 Limones
* 50 Gramos de Maíz cancha
* 1 Cebolla roja
* 1 Copa de Pisco
* 2 Ramitas de Culantro
* 1 Diente de Ajo
* 1 Hoja de Laurel
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación de la Leche de Tigre
Hacer un caldo de pescado con los huesos, la cebolla roja cortada en cuartos, el culantro y laurel. Cuando rompa hervor bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Licuar y reservar. Exprimir los limones, ponerlos en la licuadora junto con los ajos, el pisco, sal, pimienta y un poco del caldo de pescado. Licuar todo lo anterior y colar. Servir la leche de tigre, espolvorear culantro y ají limo (sin venas ni pepas) picados finamente acompañada de Maíz Cancha.
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