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Aji de Calabaza - Comida Peruana

Este es un plato muy nutritivo, para prepararlo necesitas calabaza, queso, papa, leche huevo y otros ingredientes más
Ingredientes para el Aji de Calabaza
* 3/2 Kilos de Calabaza
* 300 Gramos de Queso fresco
* 2 Gramos de Harina
* 300 Gramos de Papa blanca
* 5 Gramos de Anís en grano
* 300 Litros de Leche
* 1/2 Huevos
* Aceituna botija
* Cebolla roja
* Ajíes amarillos
* 2 Tazas de Habas
* 1 Cucharada de Manteca
* 2 Cucharadas de Aceite
* 1 Ramita de Huacatay
* 5 Dientes de Ajo
* Sal y comino al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación del Aji de Calabaza
Pelar, quitarle las semillas y cortar la calabaza en cuadrados pequeños. Pasarlas por harina y reservar. Retirarle las venas y pepas al ají amarillo, licuarlo junto con los ajos y un poco de agua. Cortar el queso en cuadritos pequeños. Sancochar las papas, pelarlas y cortarlas en rodajas. Sancochar el choclo con el anís, desgranarlo y reservarlo en su agua de cocción. Sancochar las habas desde agua hirviendo con sal, pelarlas y reservarlas. Sancochar los huevos, pelarlos y cortarlos en octavos. Sudar la cebolla picarda finamente con la manteca, cuando esté transparente agregar el licuado del ají, sal y cominos, dejarlo secar.

Agregar la calabaza moviendo constantemente, la leche de a pocos para evitar la formación de grumos y la rama de huacatay. Cocinar a fuego lento hasta que la calabaza este cocida. Agregarle el queso, choclo y habas. Cocinar el arroz con un poco de ajos picados finamente y sofritos en aceite. Servir las rodajas de papa y sobre estas el ají de calabaza decorando con una hoja de lechuga y una aceituna.

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