El frito trujillano es uno de los platos más representativos de la cocina peruana, y uno de los más preparados en la zona norte.
Ingredientes para el Frito Trujillano
* 12 Trozos de Costilla de cerdo
* 1 Pimentón
* 2 Cucharadas de Ají panca molido
* 4 Cucharadas de Vinagre
* 4 Dientes de Ajo
* Pimienta al gusto
* Comino al gusto
* Aceite al gusto
* 1 Pimentón
* 2 Cucharadas de Ají panca molido
* 4 Cucharadas de Vinagre
* 4 Dientes de Ajo
* Pimienta al gusto
* Comino al gusto
* Aceite al gusto
Preparación del Frito Trujillano
Adobar el cerdo en una infusión hecha con el vinagre, los ajos, el ají panca molido, el aceite, el pimentón, y comino, sal y pimienta al gusto. Luego, freímos la carne en aceite bien caliente. Aparte, cocinamos la infusión anterior en una sartén y la echamos a la fritura antes de servir para que las presas queden bien jugosas.
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