Una recetas de comidas peruanas de la Region de Lima.
Ingredientes para el Estofado Criollo
*1kg. de carne de cordero en trozos
*1 kilo de matambre, el cual se debe hervir
*1 vaso de vino blanco.
*10 pelones remojados
*50 grs. de pesas de uva
*1 kg. de papas chicas
*Agua, cebolla,
*grasa pella,
*sal,
*azúcar,
*pan rallado.
*1 kilo de matambre, el cual se debe hervir
*1 vaso de vino blanco.
*10 pelones remojados
*50 grs. de pesas de uva
*1 kg. de papas chicas
*Agua, cebolla,
*grasa pella,
*sal,
*azúcar,
*pan rallado.
Preparación del Estofado Criollo
Poner en una cacerola una cucharada de grasa pella, derretir, colocar la carne y dorar de ambos lados, agregar la cebolla picada muy chica, dejar dorar. Poner el azúcar (solo 2 cucharadas colmadas), revolver, agregar el vino y tapar. Poner los pelones remojados; las pasas, las papas y una pizca de sal. Agregar un poco de agua hirviendo y dejar cocinar una media hora. Antes de servir se espesa con pan rallado.
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