Páginas

Espesado de Carne - Comida Peruana

Esta es una deliciosa comida peruana, anímate a prepararla.
Ingredientes para el Espesado de Carne
* 1500  Gramos de Pecho de res
* 200 Gramos de Ají pimentón
* 500 Gramos de Frejol verde
* Caigua
* Choclo
Preparación del Espesado de Carne
Hervir en agua el pecho de res y cortarlo en porciones regulares. Hervir por 20 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Sacar la carne de la olla. En la cantidad indicada de caldo claro (el caldo resultante del hervido de la carne), poner las caiguas, el frejol verde, la yuca y el loche picado. Por otro lado, rallar los choclos en un recipiente y mezclar con el culantro molido o licuado. Luego, verter la mezcla poco a poco sobre el caldo hirviendo hasta que espese. Agregar la carne y aderezar con sal. Antes de servir, decorar el plato con tiras de pimentón frito con aceite. Acompañar con guarnición de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario