Páginas

Calamares Al Ajo - Comida Peruana

Esta es una receta muy sencilla de preparar, anota y anímate a preparar esta receta.

Ingredientes para los Calamares Al Ajo
* 12 Calamar
* Lechuga
* Tomate
Preparación de los Calamares Al Ajo
Se limpian los calamares. Se les saca la pluma y la bolsa de tinta, cuidando que no se rompa. Se cortan en rodajas de dos centímetros de espesor. Luego condimentar con pimienta y sal, y sazonar al gusto. Se fríen en una sartén con aceite bien caliente y se colocan en una fuente adornada con el tomate, la lechuga y la cebolla. Aparte, preparamos un aderezo en una sartén: se pone un poco de aceite, los dientes de ajo y al alcanzar un color dorado, se echa este aderezo encima de los calamares procurando no verter mucho aceite. Se exprime encima el limón y se agrega unas gotas de sillao. Servimos acompañado dearroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario