El escabeche es una preparación de la cocina peruana, caracterizan su sabor especial el ají escabeche o amarillo, la cebolla y el vinagre. Es un plato que se consume caliente o frío.
Ingredientes para el Escabeche de Pato
* 6 Presas de Pato
* 2 Choclo
* 2 Ají
* 2 Cebolla
* 4 Huevo duro
* 6 Aceituna negra
* 1/2 Taza de Vinagre
* 1 Cucharadita de Ají molido
* 1 Cucharada de Ajo molido
* 6 Hojas de Lechuga
* Pimienta al gusto
* Orégano al gusto
* 2 Choclo
* 2 Ají
* 2 Cebolla
* 4 Huevo duro
* 6 Aceituna negra
* 1/2 Taza de Vinagre
* 1 Cucharadita de Ají molido
* 1 Cucharada de Ajo molido
* 6 Hojas de Lechuga
* Pimienta al gusto
* Orégano al gusto
Preparación del Escabeche de Pato
Sancochamos las presas en agua con sal y pimienta al gusto. Luego, freímos las presas en aceite caliente, las retiramos y colocamos en una fuente. Por otro lado, debemos dorar en una sartén, las cebollas cortadas en rajas gruesas, el ají fresco molido o cortado en tiritas, el orégano, sal y pimienta. Añadir el vino y el vinagre. Hervir por un tiempo breve. Además, debemos incorporar las presas en la salsa (dejar que el escabeche caliente). Por último, colocamos lo preparado en una fuente y decoramos de preferencia con los choclos sancochados partidos en trozos, los huevos duros en tajadas, las aceitunas y la lechuga.
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