BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Choncholines Dorados - Comida Peruana

Choncholines Dorados, es muy platillo muy facil de preparar.
Ingredientes para los Choncholines Dorados
* 400 Gramos de Intestino delgado de res
* Papa sancochada
* 1 Copa de Vinagre
* 2 Cucharadas de Ají panca molido
* Aceite al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación de los Choncholines Dorados
Lavar y hervir el intestino durante cinco minutos. Se hace un aderezo con el ají panca molido, el achiote, el vinagre, la sal y la pimienta. Se troza el intestino en pedazos de cuatro centímetros y se echan sobre el aderezo. Se revuelve y se deja macerar por 30 minutos. Se fríen sobre las brasas o en una sartén con aceite bien caliente hasta que estén dorados y crocantes. Se sirven acompañados con las papas sancochadas partidas en dos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;