Una deliciosa receta muy nutritiva, comida novoandina del Perú, este es un plato que te encantara cuando lo pruebes.
Ingredientes para el Chaufa de Quinua
* 1 bolsa de 250g de Quinua Perlada Incasur
* 1 pechuga de pollo, carne, pulpa
* 2 huevos
* ½ atado de cebolla china
* 1 pimiento rojo
* Aceite
* Sillao
* Kión rallado y sal al gusto
* 1 pechuga de pollo, carne, pulpa
* 2 huevos
* ½ atado de cebolla china
* 1 pimiento rojo
* Aceite
* Sillao
* Kión rallado y sal al gusto
Preparación del Chaufa de Quinua
Preparar el graneado de quinua perlada Incasur. Cortar la carne de pollo en trozos pequeños y freír con el kión rallado. Luego se adiciona la tortilla de huevo picada. Agregar el graneado de quinua, cebolla china pica en rodajas finas, pimiento en cuadritos y sillao. Mezclamos y verificar el punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario