El pisco sour es un cóctel preparado con pisco y el jugo de limón con diversos agregados. El antecedente de la bebida se ubica en el Virreinato del Perú.
Ingredientes para el Pisco Sour
* 2 ½ vasos de pisco
* 2 vasos de jarabe de goma
* 2 claras de huevo
* el jugo de 5 limones
* 1 ½ taza de hielo en cubitos
* amargo de angostura para decorar
* canela en polvo para decorar
* 2 vasos de jarabe de goma
* 2 claras de huevo
* el jugo de 5 limones
* 1 ½ taza de hielo en cubitos
* amargo de angostura para decorar
* canela en polvo para decorar
Preparación del Pisco Sour
Colocar todo los ingredientes menos la canela ni el amargo de angostura en una coctelera o en su defecto en la licuadora y agitar por unos minutos. Al servir colocar una o dos gotas de amargote angostura y un poquito de canela en cada copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario